Crocchette di Pollo e Broccoli con Maionese di Broccolo Romanesco
Info Generali
Tempo totale: preparazione, impiattamento e decorazione c.ca 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: 212 kcal a porzione, carboidrati 7g, grassi 16g, proteine 10g
Dosi per: 4 persone
Ingredienti (Per le crocchette)
• 125g di macinato di pollo
• 90g di broccoli (peso gia da lessati o cotti al vapore)
• 15g di parmigiano
• 1 uovo
• 25g di pangrattato (più altro per la panatura)
• sale q.b
• mozzarella cubetti q.b
• pepe q.b
• olio evo q.b
Preparazione
• Lessare i broccoli in acqua calda finché non diventano morbidi.
• Schiacciare i broccoli con una forchetta e mischiarli insieme al macinato di pollo, sale, pepe, parmigiano e l’uovo.
• Mescolare bene e aggiungere alla fine il pangrattato.
• Formare i crocque con le mani e aggiungere al centro la mozzarella e passarli nel pangrattato.
• Mettere a scaldare un filo d’olio in una padella e quando è caldo adagiare i crocque e farli cuocere fino a quando saranno belli dorati e scolare su carta assorbente.
Ingredienti (Per la maionese)
• 85g di broccolo romanesco
• 55g di olio di semi
• 30g di latte a temperatura ambiente
• 7g di succo di limone sale q.b
Preparazione
• Tagliare il broccolo in cimette e cuocerlo in acqua bollente per 20-25 minuti.
• Versare i broccoli, il latte e il sale e iniziare a frullare con un mini-pimer.
• Versare l’olio a filo continuando a frullare e aggiungere anche il succo di limone e frullare fino a che il composto non diventa gonfio e spumoso.
CREA CAMILLA – Enaip Vimercate
Use receiving accounts a number a currencies and get paid like a local Use receivin accounts a number paid the most beautiful think
Questo sito web raccoglie alcuni dati personali dei visitatori e utenti.
Con il tuo consenso, noi e i nostri partner utilizziamo i cookie e tecnologie simili per archiviare, accedere ed elaborare i dati personali come, ad esempio, la visita al sito web o la personalizzazione degli annunci. Poiché rispettiamo il tuo diritto alla privacy, è possibile scegliere di non consentire alcuni tipi di cookie.Ok